Direkt zum Inhalt

Restaurant & Bar in St. Gallenkirch

Regionale Speisen im Hotel Vallüla

Wir bieten unseren Hausgästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten an, damit sie den Tag gestärkt beginnen können.

Nach einem aktiven Tag in den Bergen, verwöhnt Dich am Abend Krystian unser Küchenchef und sein Team mit einem kulinarischen 4-Gänge-Menü (Salate, Suppe, 2 Wahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise und Dessert). 

Krystian Marcinek steht für eine moderne Interpretation der klassischen österreichischen Küche. Seine Energie, die Nähe zu den heimischen Produkten, seine Kreativität und sein impulsives Temperament werden unserem kleinen Restaurant den Stempel aufdrücken. Gemeinsam möchten wir das Vallüla zu einer festen Größe im À-la-carte-Bereich im Montafon etablieren.

In unserem gemütlich eingerichteten À-la-carte-Restaurant oder auf unserer Terrasse heißen wir gerne auch "Nicht-Hotelgäste" Willkommen. Speziell während der Wintersaison bitten wir um Tischreservierung per Telefon 0043-5557-20601-34 oder info@valluela.at.

An der gemütlichen Hotelbar genießt Du vor oder nach dem Essen einen Aperitif bzw. Digestiv und so manche gesellige Runde fand erst zu später Stunde den Weg in die Hotelzimmer.

 

Vegi & Co.

Wenn Du vegetarische Speisen bevorzugst, so lasse uns das bitte bei Deiner Anreise wissen. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten ist eine Mitteilung schon bei der Buchung nötig, damit wir dies mit Dir in Detail abstimmen können. Gegebenenfalls verlangen wir hier einen kleinen Aufschlag.

Buffet in Corona-Zeiten

In Corona-Zeiten kann die Darbietung der Speisen, je nach den gesetzlichen Vorgaben, vom gewohnten Standard abweichen. Die Auswahlmöglichkeiten werden wir in jedem Fall beibehalten.

 

Tisch reservieren

Im urig und gemütlich eingerichteten Restaurant Vallüla bieten wir abends auch Plätze für À-la-carte-Gäste an. Hier bitten wir um

Tisch Reservierungen 

Gemütlichkeit und persönlicher Service
werden bei uns im Hotel groß geschrieben!

bewusstmontafon

Das Hotel Vallüla war Gründungsmitglied beim Verein "bewusstmontafon".

Mitglieder des Vereines legen besonders großen Wert auf regionale Qualitätsprodukte aus dem Montafon und Vorarlberg!

Regionale und nachhaltige Küche

Vorarlberg hat es sich zum Ziel gesetzt, unter anderem in punkto Regionalität zur Nummer eins in Europa zu werden! Diesem hohen Anspruch möchten auch wir im Hotel Vallüla gerecht werden. Wir sind daher Partner des Vereines "bewusstmontafon".

Der Verein bewusstmontafon steht für die Zusammenarbeit zwischen Landwirten, Gastronomie und Handel in der Region Montafon. Die Bewusstseinsbildung bei Gästen und Einheimischen sowie die Produktion von echten, regionalen Produkten steht dabei im Vordergrund.

Mitglieder aus dem ganzen Montafon engagieren sich dabei in verschiedenen Arbeitsgruppen für neue Ideen rund um traditionelle Produkte und Angebote. 

 

Einige Bilder aus unserem Restaurant- und Barbereich

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.