Direkt zum Inhalt

Restaurant & Bar in St. Gallenkirch

Regionale Speisen im Hotel Vallüla

Wir bieten unseren Hausgästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten an damit Sie den Tag gestärkt beginnen können. Gekochte Eier, Rührei sowie Spiegelei gibt es auf Wunsch und werden frisch zubereitet.

Nach einem aktiven Tag in den Bergen verwöhnen Sie am Abend der Chef und sein Küchenteam mit einem kulinarischen 4-Gänge-Menü (Salate vom Buffet oder Vorspeise, Suppe, 2 Wahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise und Dessert). Wenn Sie vegetarische Speisen bevorzugen, so lassen Sie uns das bitte bei Ihrer Anreise wissen. 

In unserem gemütlich eingerichteten à-la-carte Restaurant oder auf unserer Terrasse heißen wir gerne alle Gäste Willkommen. Speziell während der Wintersaison bitten wir um Tischreservierung per Telefon oder Mail.

An der gemütlichen Hotelbar genießen Sie vor oder nach dem Essen einen Aperitif bzw. Digestiv und so manche gesellige Runde fand erst zu später Stunde den Weg in die Hotelzimmer.

zur Speisekarte

Frühstück à la carte

Gerne empfangen wir Sie bei uns im Hotel zu unserem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Wir bitten um Voranmeldung. Preis pro Person € 12,-.

 

Tisch reservieren

Im urig und gemütlich eingerichteten Restaurant Vallüla bieten abends auch Plätze für à-la-carte Gäste an. Hier bitten wir um

Tisch Reservierungen 

Weihnachts- und Silvester-Galamenü

Zu diesen beiden wichtigen Festen verwöhnen wir unsere Gäste ganz besonders! wir Bieten auch à-la-carte Gästen Unser 7-gängiges Galamenü an.
Preis pro Person € 55,--.
Wir bitten um IHre Voranmeldung!
 

Tisch reservieren

Gemütlichkeit und persönlicher Service
werden bei uns im Hotel groß geschrieben!

bewusstmontafon

Das Hotel Vallüla war Gründungsmitglied beim Verein "bewusstmontafon".

Mitglieder des Vereines legen besonders großen Wert auf regionale Qualitätsprodukte aus dem Montafon und Vorarlberg!

Regionale und nachhaltige Küche

Vorarlberg hat es sich zum Ziel gesetzt, bis zum Jahr 2020 unter anderem in punkto Regionalität zur Nummer eins in Europa zu werden! Diesem hohen Anspruch möchten auch wir im Hotel Vallüla gerecht werden. Wir sind daher Partner des Vereines "bewusstmontafon".

Der Verein bewusstmontafon steht für die Zusammenarbeit zwischen Landwirten, Gastronomie und Handel in der Region Montafon. Die Bewusstseinsbildung bei Gästen und Einheimischen sowie die Produktion von echten, regionalen Produkten steht dabei im Vordergrund.

Mitglieder aus dem ganzen Montafon engagieren sich dabei in verschiedenen Arbeitsgruppen für neue Ideen rund um traditionelle Produkte und Angebote. 

 

Einige Bilder aus unserem Restaurant- und Barbereich

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

OK